3dmAX怎样把一张图贴成镂空效果\

3dmAX怎样把一张图贴成镂空效果\... 3dmAX怎样把一张图贴成镂空效果\ 展开
鼎弋studio
可以在ps里做 黑白贴图 黑色是去掉部分 白色是保留部分
钢神绿钢

超级布尔运算即可。
year锋哥驾到
你是说藤椅效果吗
追答
假如是的话,主要效果在反射里面的高光通道里解决,藤椅贴图放在漫反射后面的通道里这个肯定的,然后同样贴图PS处理一下,镂空部分黑,剩下的白,把这个贴图放在高光通道里,效果基本会显现,至于细节就慢慢处理吧,反射加衰减啊,光泽度啊,
贴图怎么调应该会吧,就PS通道里用色阶就能搞定,假如我的回复不对你的问题就略过吧
匿名用户
材质球不是有透明贴图吗?上面说的黑透白不透