一部小说,男主公司的名字是以女主的名字命名的,男主很宠女主 有一个情节,女主去男主的公司看他,男主 20

一部小说,男主公司的名字是以女主的名字命名的,男主很宠女主有一个情节,女主去男主的公司看他,男主让女主坐在椅子上玩电脑,女主看着男主,男主就知道女主想做他的椅子,男主就把... 一部小说,男主公司的名字是以女主的名字命名的,男主很宠女主
有一个情节,女主去男主的公司看他,男主让女主坐在椅子上玩电脑,女主看着男主,男主就知道女主想做他的椅子,男主就把位子让给了女主,
男主公司的一女职员单独和女主谈话,让女主帮她拿放高处的文件,然而砸伤了女主,诬陷女主盗取机密,男主不相信,
你我悖道各苍凉

歌尽桃花
  内容简介:暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。 当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。 这可要等到什么时候? 百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅……

  穿越中的经典文了,一个词:温馨。看的时候真是舒心,因为男主实在太好了。
追问
不是哦