新东方的全日制高考冲刺班怎么样?

匿名用户
还不错吧,不过也看自己能不能遇到一个好老师,也要看自己是否努力,老师领进门,修行在个人,所以,最重要的还是把老师教的转化成自己的东西,这样才能出效果,一个老师教出来的学生也有好有坏,我觉得还是跟个人关系最大的。
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

学员您好,新东方在线为您服务。
新东方高考全日制课程授课效果非常好,学员反馈通过学习成绩有了很大幅度的提高,深受广大家长的欢迎。新东方高考全日制课程介绍:高考前的最后一次强化集中培训。语文、数学、英语、物理、化学、生物6大科目全天候上课,每日4节课(2小时/节),共8小时/日。根据历年高考命题规律,贯通高中各科目重点难点,地毯式的复习查漏补缺,集中力量突破难点和高频考点。知识以专题形式为主,集中训练逐个突破,练习以当年最新的模拟题为主,以讲为主,以练为辅,讲练结合,在考前为考生加上最后一个砝码。

如果您的时间上不方便去参加面授课程,推荐您参加新东方的网络在线教育高考课程,网络课程无论性价比、教师资源还是学习内容在业内都是最好的,课程内容的性价比非常高,与内容相同的面授课程相比价格更优惠。新东方在线网络课堂,让您足不出户,享受学习的乐趣。点击进入高考网络课堂>>
希望以上回答能帮助您解决问题,如有疑问欢迎您随时向新东方在线企业知道提问或者登陆新东方在线论坛寻找答案。
风琦仲诗蕾
我是在北京新东方学习的高考班级,寒暑假去的,让北京的亲戚帮我报名的。你可以打他们的客服电话,定下班级后,直接找人报名就行了,那的老师都可牛了。
匿名用户
出门左转