跟前男友分手三年,我们现在都是单身,他是我的初恋,他颜值很高是当年高中时期的校草,学校不少女生暗恋

跟前男友分手三年,我们现在都是单身,他是我的初恋,他颜值很高是当年高中时期的校草,学校不少女生暗恋表白,我们交往过三年,毕业后他成绩优秀考上重点大学,我们异地上的大学。开... 跟前男友分手三年,我们现在都是单身,他是我的初恋,他颜值很高是当年高中时期的校草,学校不少女生暗恋表白,我们交往过三年,毕业后他成绩优秀考上重点大学,我们异地上的大学。
开学一月后他pi tui大学校花,三月后我才得知此事,分手时闹的非常不愉快,之后他开始厌恶我,分手后再没见过面,也没有任何联系,但我一直都爱着他忘不掉他。
昨晚高中同学小规模聚会只邀请了10人,自然会邀请校草,本来决定不去但碍于高中关系最好的闺蜜劝说下还是去了,前任看到我并没尴尬,但全程没和我说一句话,当聊现况时才得知他应聘了家国企的项目总监最近刚上任,我们几人聊了很多校园往事,大家都喝酒了,我因为伤心喝了很多,前任喝的也挺多,散场后大家都走的差不多了。唯独前任像是故意等我,我完全是喝的断片不醒人事,之后隐约记得前任把我抱到他的车上kiss我tuo我衣服,我完全是懵bi状态~我害怕就推开他跑了,之后怎么回的家也断片了。
今早他打电话给我态度完全跟分手时不一样了说他爱我,想复合,我拒绝了,但没想到他中午竟然抱着一大束玫瑰花来求和,他告诉我他和那个校花分手后发现最爱的还是我,他刚刚上任还有很大的升职空间我觉得自己根本配不上现在的他,我伤心的哭着告诉他“我们三年前就已经结束了”他什么都没说就强wen我,我一气之下竟然扇了他,看着他落魄离开的身影心中有股酸涩。求帮分析,他是真的爱我吗?是逢场做戏?还是情难自禁?该答应复合吗?
张氏杨梅山

初恋难忘,有可能是真心爱你。你如果心里还有他的话,建议你给他发短信,告诉他,你的心里一直都有他的位置,但对于曾经被他伤害过的伤口尚未愈合。所以要求他重新开始,也就是从零开始交往,相信此时已成熟的你会理智地去看他、分析他是否对你真心(最好要悄悄地调查他的具体情况)。到时根据具体情况再做决定。
哈哈7754012
情书!2016年3月19日 (关于爱情)
每个人都有每个人理解的爱情
天天看着别人发的心灵鸡汤多么想把自己的生活套用在里面
往往每个人的心里得到那份爱情是就像一次函数一样
一一对应不可复制
每个人的爱情就像一万个人严重有眼中有一万种哈姆雷特一样
别把别人的爱情观套用在你的身上
就像所有的书籍一样
我们只选我们喜欢的那一部分
选适合我们的那一部分
有人说爱情是洁白的
一尘不染的
又或者说是
爱情是不堪的
难以入目的
今天这个女神又被哪个老板保养了
我觉得这些说法是不那么让人信服的
“爱情”在一定的年龄里是让我们感觉纯洁的
但是
却要问自己一句
那个年龄
你是那么的懂得爱情么
初中是多么的爱一个女孩死去活来
又要割腕
又要自杀的
你真的懂么?
问问那个年龄的自己
到我们真正懂得了年龄的时候
又不免遇到了各种的来自社会
来自各方面的诱惑
钱?
性?
又或者是别的什么东西?
不要说不相信爱情
那是因为你没遇到过爱情
不要说爱情的彼此怎么伤害彼此了
那是你自愿去被伤害的
如果你不去在乎
那又怎么会去被伤害
所以
关于爱情
珍惜珍重你爱和爱你的那个人
关于爱情 from cn
我们顺其自然 送给每一个遇到或者寻找真爱的人
自己写的望采纳
微微彬彬
有点像电视剧,但是生活不是电视剧,性格不一样我只会说我的观点,我不喜欢吃回头草。但是你说你那么爱他,那只有提醒你一个坑里不能掉三次,三次就是傻子!第一次你掉进去了,摔伤了。可是你到现在还是忘不了他,那就试着掉第二次吧,这次你要想好,有可能会是另一个伤害,但是也有可能是惊喜,相处了就知道了,只是这个要你自己体会,要不然你就彻底忘记他,不要给他任何机会
如果绝对是100%的话。1000%断定没有真爱!醒醒吧!