苹果6手机ID密码对的为什么总显示错误

95jessica95

可能是系统bug,或者ID被锁定导致无法使用显示的错误。

不论是系统的bug,还是ID被锁定,都建议到官方指定修复点去修复。

系统bug很容易能被解决,但是自己错误的操作可能会对手机造成更大的伤害。

ID被锁定,一定要及时的到官方指定修复点去修复,同时检测苹果ID是否被盗用,以达到最安全的使用模式。

如果使用密码找回的方法的话,需要通过验证密保问题,成功后不会知道密码正确与否,但是可以重设密码,也是一种解决办法。

zhuguofu2005
1、可以直接打开苹果的 Apple ID 账号管理页面地址:https://appleid.apple.com/cn ,打开页面以后请点击“重设密码”选项;
2、接着请输入自己的 Apple ID 账号,这个账号是当初注册使用的邮箱地址,如 xxxxx@qq.com;
3、随后有二种验证方式:
一是电子邮件验证,即通过发送密码重置链接到邮件,但是需要能打开这个邮箱;
二是通过回答安全提示问题,需要回答当初在创建 Apple ID 账号时设置的安全问题。这里以用电子邮件验证方法为例;
4、接着系统会提示电子邮件已经发出,让前往自己的邮箱,打开重设密码的邮件;
5、因为 Apple ID 当时是用 QQ 邮件申请的,所以这里就打开自己的 QQ 邮箱,找到苹果发来的密码重设邮件;
6、在邮箱中找到苹果发的用于重设密码的邮件,点击邮件正文中的“立即重设”选项;
7、接着会到苹果的 Apple ID 密码重置页面,按照 Apple ID 密码要求,重新设置密码就可以了。