电脑玩CF卡怎么办

我是s老五

解决方式:

  1. 增加内存条。

  2. 重新设置虚拟内存。

重新设置虚拟内存步骤:

1、鼠标右键点击“我的电脑”,选择“属性”。

2、属性窗口点击左侧菜单的“高级系统设置”。

3、进入“高级”选项,点击“性能”后面的“设置”按钮。

4、弹出窗口切换到“高级”,点击“更改”按钮。

5、勾选“自动管理所有驱动器的分页文件大小”去掉默认值,点击“自定义大小”,根据需求设置虚拟内存,输入完成点击“确定”即可保存。

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,造成卡的原因主要在二个方面:
(1)系统装错了,由于你的内存才2G,所以不能用64位的系统,只能用32位的,这样占去的内存也少,所以你要将系统换成WIN7 32位即可。玩游戏还是WIN7比WIN8快。
(2)关闭游戏设置中的一些特效,就可以不卡的。
当然你如果能加一根内存,或者换一块显卡,哪就更好了,这样玩CF就更快的,也爽的。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
追问
谢谢
追答
不用谢,能帮助你很高兴
锁锁丶无敌丶

一.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
二.不要开过多的电脑后台。
三.降低游戏效果,游戏ESC-视频选项-关掉垂直同步,帧数设为稳定。把人物/环境/技能/粒子效果慢慢降低直到最低看是否还卡。
四.关闭音效,也可提高运行速度。但没人愿意,毕竟音效也是游戏的特色。很低端的配置就没办法了。
五.显卡驱动,请保证您的显卡驱动和您的显卡相符合。不建议有最新的驱动就更新成最新的,你用你觉得稳定的就可。
六.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
七.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度。请保证风扇散热正常。本本带底座散热架。
八.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能

!!

希望可以帮到您了
匿名用户
调一下虚拟内存就可以了啊,打开我的电脑属性,点选高级选项卡,找到行能,点击设置,再点击高级,找到虚拟内存,点击更改,想改多大自己看着办吧,改完后注意点击设置键
百度网友dfb8186
你的ping高,是网速的问题,或者是网络不稳定,或者是你玩cf是后台运行了有占网速的程序,你在进cf之前可以用360或是qq管家的网速监控器查看是否有占网速的程序。如果有,就将其禁速。另外就是你用你常使用的下载工具(如迅雷)下载东西试试,看看下载速度是否和以前差不多,如果和以前一样,那只可能是前面所说情况了,如果比以前低了很多,这是网速有问题。
如果是玩游戏时的fps太低的话,那就是硬件配置不行了,不过你说的是ping高,则是上面所说的网络方面的问题了,一般只有跨宽带玩cf时(就是网通的宽带玩电信区,或是电信宽带玩网通区这样的),ping才会高到200--4000,基本上是玩不了的(没用网络转换加速软件的前提下)。
如还有疑问可以追问。