推荐一款09年比较适合大学生用的笔记本电脑,要求在4000—4500元左右。

再问一个啊,现在湖南电信宽带2MB的包年,是多少钱?连5台电脑会很卡不?并问一下,究竟是一个好的处理器重要些还是一个好的显卡重要些,在二者只能取其一的情况下。请专业的人来... 再问一个啊,现在湖南电信宽带2MB的包年,是多少钱?连5台电脑会很卡不?
并问一下,究竟是一个好的处理器重要些还是一个好的显卡重要些,在二者只能取其一的情况下。请专业的人来回答以下,谢谢阿 。
沐浬TH
这样啊!那我建议你去看看,方正R620G-400,这款本子是新款,这款本子配置也挺高的,我用的就是这款机器,它的散热效果也很不错!电脑这东西讲的就是配置,和,散热。像你说的情况的话,价格在4500-4900之间!我帮你找了点这款机器的资料你可以参考下!~希望能帮到你!这款机器配置完全,够你用!

参考资料: http://tech.sina.com.cn/n/2008-03-27/1322616623.shtml

梅香境界
2M的两台用着挺合适,三台都有些勉强啦,五台?太过强悍了,基本你们上个QQ可以,网页都不一定打得开
废话~~2M连五台~~有一台下载你就等着连QQ都让你掉线吧
tangyyping
一碗饭五个人吃能吃饱才怪...
elsa_yesha
呵呵,竟然是湖南的,就来我家看看机器,性价比超高哦!
匿名用户
戴尔笔记本台式机(2月24日—3月3日)七天特价热卖活动,所有机型均有优惠,优惠幅度100元到500元不等。。。感兴趣的朋友可以拨打戴尔官方客服400-889-7208咨询