情感的烦恼 20

我在外面打工,认了一个姐姐,是我们本地的,她成心把她妹妹介绍给我,不过她妹妹现在没在家,她妹妹我也认得,她让我先和她妹妹短信聊聊,熟悉一下,她会在一旁帮我说好话的,我每天... 我在外面打工,认了一个姐姐,是我们本地的,她成心把她妹妹介绍给我,不过她妹妹现在没在家,她妹妹我也认得,她让我先和她妹妹短信聊聊,熟悉一下,她会在一旁帮我说好话的,我每天都发信息。聊聊生活的琐事和烦恼不能这样天天都聊这些呀?。我真不知道下一步该怎么办才好了,我想请教经历过的大哥大姐们,帮我想想办法,有效的话追加100!男人一言九鼎,决不食言! 展开
乱点虫虫
首先要解决的是,你喜不喜欢人家啊?喜欢再下一步行动。

聊天是最好的了解人的方式。慢慢聊,就知道她喜欢些什么,讨厌些什么,以后约出来见面什么的就可以投其所好,表现得更体贴了。另外看看有没什么共同爱好,有就距离能进一步拉近咯~
她有开心事的时候趁机哄哄她,说点甜言蜜语;她有烦心事的时候安慰她,给她出主意,让她慢慢开始信任你,依赖你。

等到关系越来越暧昧的时候,那你表白也不会显得唐突了~
富浚丁雪瑶
我也有过同样的困惑,曾经有个女孩子,让我倾心为她付出一切…到现在还可以说是爱着她的,在我心里她的地位,从来没有动摇过…而我,只不过是一厢情愿罢了!…我现在也就是顺其自然,做些自认为她会很感动的事,贴心的关怀…
老兄,你不妨试试,做些让她感动的事情,她也许就会注意到你了,她只要不太冷血就会感觉到你对她的好…你们俩的事情就成了一半了,…接下来就是你献殷勤的时候了,对她大胆的表白,我想她会哭着接受你的。
月夜丶兔紫
她和你发消息,你发给她后她马上回你还是会过段时间再回你?
如果马上就回你了 说明对你有兴趣额
你可以直接表白了额,一直这样聊没意思的
如果过一会的话, 说明别的某样东西比你更吸引她
很喜欢的话继续引她注意别让她觉得你烦
为她做点浪漫的事啊,惊喜啊,感动啊~之类额~~~
你这样做的话 是人都会对你有好感额 没好感也会对你有想法- -
不是不好的想法(就是猜测~啊~这个人是不是喜欢我啊)- -||||
就会开始注意你啊~~额0 0 加油吧
希望对你有用- -|||

我怎么会那么无聊啊- -跑百度上面来回答问题- -||||||
额- - 因为我提了个问题就顺便注册看看- -
我很无聊的...- -你们可以54我- -|||
T.T
不加蔗糖葱花饼
关键是你自己喜不喜欢她的妹妹啊。如果喜欢你要多了解一下她了,找个适当的机会跟她表白。结果是什么在做下一步的打算。如果不喜欢就表态是当普通朋友聊天的。千万不要让人误会。
撒颜麦千柳
感情是培养的,只是时间的问题.要她注意到你,你就要多去关心她,多去包客她,多去接触她,给她心灵上的祝福.那样她一定会倾情于你.