株洲铁道职业学院与湖南铁路科技职业学元相隔多远

株洲铁道职业学院与湖南铁路科技职业学元相隔多远... 株洲铁道职业学院与湖南铁路科技职业学元相隔多远 展开
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

驾车路线:全程约5.9公里

起点:湖南铁道职业技术学...

1.从起点向正西方向出发,行驶10米,右前方转弯

2.行驶40米,过右侧的湖南铁道职业技术学院,左前方转弯

3.行驶10米,左前方转弯

4.行驶30米,左前方转弯进入田心路

5.沿田心路行驶340米,稍向左转进入北站路

6.沿北站路行驶220米,朝S21/长株高速/响田东路方向,左前方转弯上匝道

7.沿匝道行驶180米,右转进入响田东路

8.沿响田东路行驶2.6公里,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶190米,直行进入迎宾大道

10.沿迎宾大道行驶1.8公里,右转进入智慧路

11.沿智慧路行驶420米,右转

12.行驶30米,到达终点

终点:湖南铁路科技职业技...

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
都智能手机这么普及了,你只要在导航搜下这个学校,就清楚位置,距离了啊,去的时候可以顺路看看电脑学校