晚上睡觉9个小时不盖被子会发烧吗

T蓝色96

是有可能会发烧,因为不盖被子睡觉的时候很容易出现受凉,受凉之后就容易出现感冒,感冒了就容易出现发烧。而且在感冒的时候,很容易进一步的合并一些细菌感染,比如出现一些扁桃体发炎,咽喉发炎,这些普通的感冒合并扁桃体发炎就更加容易出现发烧,所以睡觉盖被子,这很关键。

如果是因为没有盖被子睡觉而出现的发烧,要排除是否是单纯的感冒。如果是单纯的感冒,可以口服一些感冒药或者是口服解热镇痛的药物休息好。如果同时合并细菌感染在治疗感冒的同时,还需要联合口服一些抗生素来进行抗感染处理。系统规范的治疗和处理,一般来说可以取得很好的效果。
余妙之sA
一般来说,如果不盖被子的话,体质比较好的话是不会发烧的,建议你在睡的时候可以适当的将肚子盖住一点,以免受凉。
上海肤康周厚伟
首先你要知道感冒发烧虽然不是大病但却是一件很难受的事情,如果只是为了不去上课而发烧,你最好不要这样做。以你当时的季节来看,晚上关掉暖气,不盖被子睡觉,是很有可能会把你冻感冒发烧的。另外,你也可以反复进出空调间,跑一圈一身大汗的时候进去对着吹,汗没了马上出去再跑步,反复这样做很容易感冒发烧的。
dqh2015
要知道感冒发烧虽然不是大病但却是一件很难受的事情,如果只是为了不去上课而发烧,你最好不要这样做。以你当时的季节来看,晚上关掉暖气,不盖被子睡觉,是很有可能会把你冻感冒发烧的。另外,你也可以反复进出空调间,跑一圈一身大汗的时候进去对着吹,汗没了马上出去再跑步,反复这样做很容易感冒发烧的
2088善心

肯定会