奇迹暖暖适合去听音乐会的衣服该怎么搭

奇迹暖暖适合去听音乐会的衣服该怎么搭... 奇迹暖暖适合去听音乐会的衣服该怎么搭 展开
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
属性:简约、可爱、优雅、清纯、清凉;
推荐技能:暖暖的微笑、挑剔、真爱之吻、免疫灰姑娘;
TAG:欧式古典;
发型:海蒂之歌(9996设)>花月谣(6599活动·春节福袋)>蝶舞纷飞·粉蝶(6476定)
奇迹暖暖4浪漫约会攻略 音乐会第四关攻略http://news.4399.com/qjnn/xinde/m/626918.html
韩筱筎

《奇迹暖暖》适合去听音乐会的衣服
发  型:海蒂之歌「图」> 贵妇人「抽」> 花月谣「氪」> 蝶舞纷飞·粉蝶「定·进·公」= 草莓奶糖·黄油「定·进·公」> 初恋「金」> 芝士蛋糕「公/抽」

连 衣 裙:光明精灵「图」(42981)> 安娜小姐「图」(42871)> 高腰娃娃裙·粉「钻/抽」(42817)> 烈火女神「金」> 绿烟「公/抽」(41454)

上  衣:糕点师·绿「定·金」(24699)

下  装:公爵千金·下装「抽」(22240)> 甜蜜夹心「图」(20322)> 棕熊短裤「金」(19923)

外  套:丽春之歌「图」> 伯爵夫人的披肩「金/抽」> 愚者的欢愉「活动」= 愚者的欢乐「活动」> 柔暖「金」> 粉翼「公/抽」

袜  套:月涟漪「抽/兑」> 蝶舞轻绕「公」> 舞娘足饰「金」> 戏重樱「赠送」

袜  子:机械态度「兑」> 佳肴「定·公」> 美酒「公」> 轻熟心情「抽」> 护士袜「金」> 落花「金」

鞋  子:金属轰鸣「兑」> 梦舞「定·进·公」> 蓝花蕊·华丽「进·公」> 晴天·绿「金」> 云烟「金」

妆  容:北地英姿「金」> 月空冥「抽/兑」> 蜜桃甜心「金」