我在英国留学,因为成绩不理想,转了一次学,遇到转学分问题怎么办?我想尽快办理学历认证。谢谢

撒游P9
留学生归国做学历认证时,若成绩单上有转学分、豁免学分的记录,
  (1)如该部分成绩来自于国外学习经历,需提供所获的证书(如没有证书可提供成绩单或学习经历证明),同时提供该阶段的签证和出入境记录;
  (2)如该部分成绩来自于境内学习经历,需提供境内院校毕业证书,若未颁发毕业证书需提供境内院校开具的学习经历证明
(3)如该部分成绩来自于境内学习经历,进入国内学习部分是统招生,需要提供学信网的学籍证明报告,如果属于非统招生,需要提供学校的毕业证书,如果是中途退学,需要提供学校正规的退学证明和学习经历证明。
归讯网A
若成绩单上有转学分、豁免学分的记录,需提供前置学历证明,该部分成绩来自于国外学习经历,需提供所获的证书(或成绩单或学习经历证明),同时提供该阶段的签证和出入境记录
匿名用户
需要你给我提供一下详细的情况,我可以帮助你,看拥护名