跑跑卡丁车里的金币有什么用?怎么用金币买东西?

跑跑卡丁车里的金币有什么用?怎么用金币买东西?... 跑跑卡丁车里的金币有什么用?怎么用金币买东西? 展开
百度网友0d0e82bc1
嘿,大哥,你问的这个问题和你的名字给我的感觉差不多啊!我晕死喽。金币用来买金币物品啊!或者是现在比较流行的积分换物品,你送我东西我送分,这都快成一般等价物了。哈哈!你进商店看见物品边框是金黄色的就可以用金币买,然后根据提示操作,以后还会有各种各样的金币物品的。嘿嘿。886
扁豆眼
金币可以买车(马拉松系列),喷漆(除黑色和白色),人物,车牌,手杖
艹顶の座丶
点那个商店,然后你就看着买呗,大部分的装饰是金币可以买的,还有卡丁车,像什么C1 E2 G3 都能用金币买(购买方法不用说了吧?点<购买>——选择购买时间——<确认> )
彭下狈87
可以用来买马拉松,龙舟车,其他赛车。还有车牌,人物,手杖,喷漆。
hedang2009
买东西,选好想要的东东,点击“购买”,买车和人,宠物都要选择期限,你选了之后,点击“确定”,弹出“是否购买”,再点击“确定”,只要弹出“购买成功”的字样时,点“确定”,你就购买东东成功了。