dz论坛3.2怎么修改帖子数和会员数

一起下吧
知道合伙人互联网行家
毕业于安大,之前从事专业工作3年,之后从事互联网工作7年,现在是某儿童网站的站长。

打开论坛目录下模板文件,以默认文档为例:\template\default\forum\discuz.htm,然后将discuz.htm
打开discuz.txt文件之后,分别找到以下代码:
$todayposts 今日帖子数
$postdata[0] 昨日帖子数
$posts 论坛帖子总数
$_G['cache']['userstats']['totalmembers'] 会员数
每个$开头的代码都是变量,在这之前加上固定数字即可
追问
你这完全是网上过来的,在百度经验里有,我看到过,我想问,根据你说的“在这之前加上固定数字即可”,假设我想把会员数修改到一百,是不是该把代码修改为100$_G['cache']['userstats']['totalmembers']
追答
是的
不管是百度经验,还是dz官网上的
都是这样改的,我改过