世界上真有奥特曼吗

世界上真有奥特曼吗... 世界上真有奥特曼吗 展开
百度网友a00d114
您好,这个很难说,虽然奥特曼本身只是幻想的产物,但是怎么说呢,一切皆有可能,在几百年前,没有人相信会有电话,电灯这些东西是存在的,但是现在呢,这些东西不仅存在,而且已经成为人们日常生活中的一部分,再打个比方来说,在爱因斯坦的《相对论》中提到的四维空间理论和休•埃弗雷特的平行宇宙理论,都是人们猜想的产物,但是又有谁能保证有一天这些所谓的“猜想”不会成为现实呢?所以我们对于不了解的事物,还是不要妄自定论比较好,毕竟我们不了解的东西太多太多了,说不定在某个地方就真的存在类似奥特曼的东西存在,固然即使存在也不可能像特摄剧里那么夸张,但是类似的生物的存在还是有可能的,以上是个人经验,仅供参考!
楣驰海c9
世界上是有奥特曼的,圆谷英二也说过奥特曼也是经过真事件改编的而且他也改编的,而且他也见过特曼。而且奥特曼还给了远古英二一块石头。
美食智库
奥特曼,从某个角度上来说就是光芒和希望,奥特曼只是抽象化的东西,但是奥特曼所拥有的品质,永远在我们心中奥特曼本身不存在,但是,只要我们相信奥特曼,奥特曼说不定会真的出现……
姓元郗海蓝
那是不一定的,科学家指出,宇宙是由多个次元组成,所以可能奥特曼在我们这个次元是活跃于电视上的英雄,可也许在另一个次元,他们是真实存在于人类生活里的!
神经兮兮阿柳
有的,只要你相信光,奥特曼就一定存在。
圆谷英二活着的时候曾说过:我们需要一个英雄。自此开始拍摄奥特曼。