电脑内存条满了怎么办?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑内存不足怎么办

yin498
当今社会,高科技的发展,使我们的生活更好了,社会进步了,往往进步的同时也给我们带来了负面的影响,在我们生活中,很多人都不知道对电脑的了解,他买了电脑,不知道怎么安装电脑,看见好玩的游戏,拼命的下载,下载次数多了,然而电脑中的内存就满了,这时他不知道怎么办,电脑内存满了,对电脑的驱动就慢了,他还以为电脑坏了,下面小编就来告诉大家怎么清理电脑中的杂物。
方法/步骤
说实话,电脑中的内存满了,确实会影响电脑中的驱动,如果这个时候你还不清理电脑中占用过多的杂物的话,你的电脑随时都可能会坏掉,好好的电脑就这样坏掉了,你甘心吗,打开我的电脑,在桌面上找到我的电脑,或是计算机,双击打开。

我一般下载的东西都把他放在e盘中,可能对于个人的习惯吧,有的人会把他放在d盘,或者其他的,主要是为了方便,然后找到e盘,点击打开。

打开之后,我们就会发现,哇,在我的电脑中既然有这么多东西,你还不知道吧,太不可思议了,这个就是我们平时下载了,都留在这里面。没有删掉,占用内存了。

在这里面有很多东西杂物,我们可以首先点击第一个文件,左手按在键盘上的shift键,然后鼠标点击最后一个文件,这样就全部选中单击删除,或是按在鼠标左键,往空白的地方沿着文件,也可以把他们全部选择删除。

如果你觉得,在e盘中有些要保留下来,我不打算删除的话,可以按在键盘上的ctrl键,依次单击要删除的文件。

如果你这个时候,发现我把要留的东西删掉了,怎么办,一不小心就删掉了,很急,重新下载又麻烦,又不想让费掉时间,这个时候,你可以双击桌面上的回收站.

打开之后,你会发现刚才我删掉的东西都在这里面,那你还没有真正的删除掉,你把要保留的东西,还原到指定的文件夹中,不要的选中全部删除,这个时候你才真正的删除掉了。
步骤阅读
麦兜范
知道合伙人数码行家
北京谷数科技有限公司2015年度优秀员工

C盘内存应该是被虚拟内存占用了空间。你可以把虚拟内存射到其他盘。
具体做法:右击我的电脑-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改-C盘设为无分页文件,其他盘之一设为系统管理的大小。
BONWIN邦威酒店智能
C盘内存应该是被虚拟内存占用了空间。你可以把虚拟内存射到其他盘。
具体做法:右击我的电脑-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改-C盘设为无分页文件,其他盘之一设为系统管理的大小。
杰诺斯2826
可以安装一个电脑管家在电脑上
然后选择电脑加速的功能
这个功能可以检测出电脑里面的缓存和可加速清理项进行优化