口袋妖怪钻石493版的更新记录

痈呐照少不了3833

1月13日修复了部分PM捕捉地数据无法读取的大BUG
1月16日修复了狩猎场里草飞龙等PM的出现BUG
2月8日更新为1.1版,对捕捉地进行了一些修正,狩猎区里毒龙蝎、毒蟾斗士、小毒蝎每天都会出现,殿元山6、7F迪亚路加出现率明显高于帕路基亚等问题也做了调整,7F帕路基亚出现率比较高……
2月29日更新为1.2版,再次修改了天王的一些精灵,此外之前版本中PP提升剂的卖点改成了PP最大提升
3月14日更新为1.3版,修复了精灵身上携带道具(如鬼斯通会携带技能机器85)消失的BUG