苹果6s关闭屏幕的时候怎么没有声音?

meng啊哈
  1. 锁屏音关闭了。

  2. 开了静音模式。

  3. 声音开的太小、甚至关闭了。

一.解决方法:锁屏音打开/关闭方法:进入设置,找到‘声音’,打开后,页面最下方‘锁屏音’,即可关闭或打开。静音模式打开/关闭方法:音量键上方有个键,控制静音或铃声模式。

二. iPhone来电没声音,但是听音乐、打游戏的时候有声音,这种情况应该是在主界面的时候把音量调成静音了。解决方法:切换到主界面,按一下iPhone4S侧面的增加音量的按钮,就可以看到界面中提示音量增大了。如果还是不行,查看一下侧面最上方的按钮,是否显示红色区域,如果是,向上拨动就能解决了。

三.iPhone除了来电没声音,听音乐、打游戏的时候也没有声音,这种情况通常是误按了iPhone4S的静音键。解决方法:查看一下iPhone侧面最上方按钮是否显示红色区域,如果是,向上拨动就可以了。如果还是不行,有可能是扬声器功能损坏,建议到专业的苹果维修中心找客服进行维修。

四用户开启了勿扰模式。解决方法:从屏幕下方向上轻轻滑动屏幕,打开“控制中心”,将点击“勿扰模式”图标,将其关闭即可。

赢衡!全国回收显示屏
焱森阳
把声音重新设置一下..
或者你是不是不小心碰到了静音物理按键...
userkool

通过设置里的声音选项调整。
动感超人qp
你关了吧 在设置里找