推荐一些非常好看的恐怖片看看,越多越好,!!高分的! 10

marrymiao
出现鬼的:《白色· 诅咒的旋律》、《鬼影》、《死神的十字路口》、《厉鬼将映》、《妈妈》。
无鬼惊悚:《夜魔》。
机关:《电锯惊魂》系列(这个必须推荐!尤其第一部)、《异次元杀阵》系列、《八面埋伏》。
血腥:《致命弯道》系列、《黑暗侵袭》系列、《生化危机1》。
不恐怖但是好看:《寂静岭》系列、《普罗米修斯》、《迷雾》、《恐怖直播》、《鬼5虐》、《招魂》、《潜伏》、《第九区》、《告白》、《恐怖故事》、《黑夜勿怕》、《费马的房间》、《深空失忆》、《布鲁克斯先生》。
思念你everyday
林中小屋是真恐怖 还有迷雾也很好看
石胖子1234
死寂,招魂系列,恶魔的艺术系列,丛林小屋,分裂,哭声,杀人漫画,潜伏系列,万能钥匙,逃出夺命镇
wasdhii1
生化危机,咒怨
百度网友0ce8576c
很多资源网上一找就有了,要什么电影在百度一搜就出来了很方便。
热门的去优酷土豆啊迅雷啊爱奇艺也是一搜就有了。稍微久一点的就可能要到别的网站里面搜了。
最近的热门的刚出的稍微过一段时间就有了。
参考资料:aikannovel com