我的世界神奇宝贝mod精灵球怎么获得

血夜蔷薇公主

有以下几种方法:

  1. 打BOSS有几率掉落精灵球(种类不限)BOSS精灵的颜色不同于同种精灵(比如全身蓝或者红)颜色是等级的代表红色的BOS等级最高

  2. 寻找树洞奖励箱或地上的精灵球,点击有概率获得精灵球。

  3. 自己做。需要果实(果实分布在每个地方,很常见)不同的精灵球要用到不同的果实,这需要自己准备好。做一个mod里面的铁砧,用果实做出球盖,用铁做出底座,再用石头做一个按钮,还有锤子。(具体做法可以百度或者看视频了解)把底座放到铁砧上,用锤子打击,看到有明显的变形就可以收走了,再把盖子底座按钮合成在一起(排列随意)就行了

  4. 开创造拿一个精灵球,再改回原来的模式(懒人专用)

匿名用户
先用烧熟的树果,三个合成五个精灵球盖,然后用三个铁或者三个铝做成五个精灵球底,最后做个神奇宝贝铁砧,一个锤子,把球盖,球底放在上面用锤子敲