求几则超搞笑的笑话

为了哄女朋友,没法,多学点。朋友们都帮找找,不要成人笑话和长篇笑话,能简单说给女朋友听的,且是越搞笑越好,或许给的分不是很高,但望大家帮忙!给的答案很多,也不错,可还得注... 为了哄女朋友,没法,多学点。朋友们都帮找找,不要成人笑话和长篇笑话,能简单说给女朋友听的,且是越搞笑越好,或许给的分不是很高,但望大家帮忙!
给的答案很多,也不错,可还得注明 是简单而搞笑的
乐霞明
1 小时候放电视连续剧《神探亨特》和《流氓大亨》,院儿里一个老奶奶说:"今天晚上演《大流氓亨特》。"。。。。。。

2 一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦[

我无言以对,,,,待他讲了半天之后,看着我,,,,意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧,,,,

一瞬间,,实在不知说什么,,脱口竟然问了一句:你女朋友是女的吧?

自己暴寒半天!!!!

3 初中时候老师讲古巴比伦文明的时候,讲到苏美尔人,历史老师一激动讲成"还有两河流域的舒而美人",当场笑晕一大半

4 一起买锅盔吃,某男的上前:老板,来两个钢盔!

(牙好,胃口就好,吃嘛嘛香。。。)[

5 高中时班上有个同学叫黄家健

某天上课没有到 老班进教室后见他座位空着

就问了一句:夷,黄家健 人呢?

全班大笑 以后都叫他黄家贱人。

6 以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼"老师,我有了,我有了"结果坐他旁边的男生说道"是我的,是我的"全班爆寒~~~

7 两年前在厂里干,一天我跟我师父(其实就比我大1岁)去分厂办事,材料员是个四十多数的大姐,姓董.办完事,我师父十分有礼貌,想说:董姐,走了啊.结果说出来成了:"懂了啊."[

8 ~还有一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,鼓起勇气对厨师说:"师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!"~

~~~~呜~~ 两年来第一次听老板笑那么大声~~~郁闷~~~

9 朋友小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:你的小孩现在是吃人奶还是你的奶

10 有一天傍晚,碰到个熟人,开口就说:"早啊"...

11 晚上,一室友进屋大声宣布: "今天我看午夜版的美国凶铃了!"

12 那天去买西瓜,听见有人在问卖瓜的:你的西瓜有皮吗?
哎呀521哎呦
、恐龙说:"遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……"
2找不到恐龙,就用蜥蜴顶
3关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎。
4男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起。。。我也不知
道。。。
5路边的野花不要,踩。
6吃饭与ml是第一生产力。
7月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。
8鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
19昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……
10长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
11男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!
12站的更高,尿的更远。
13女,喜甜食,甚胖!该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么
爱吃甜食,腰还那么细!
14打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
15在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来
啦!(她拿着酸奶呢)。
16我不在江湖,但江湖中有我的传说。
17我身在江湖,江湖里却没有我得传说。
18要是我灌水,就骂我"三个代表"没学好吧。
19如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
20睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
21饭在锅里,我在床上*^_^*
22恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。
23走,MM,咱们化蝶去……E网情深牵手E网。
24爱护环境,人人有病。
25爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!
胭脂琐香
有一次,曹操、刘备、孙权、诸葛亮四人一起坐飞机旅游,没想到飞机在半道中出故障了,只能跳伞保命,可是大家把飞机翻个遍只找到了3个伞包,诸葛亮灵机一动提议:“我来问问题,谁答不上来就自己跳下去吧!”3人都赞同,于是诸葛亮先问刘备:“天上有几个太阳?”刘备答“有一个”然后拿了一个伞包下去了。接下来,诸葛亮又问孙权:“天上有几个月亮?”孙权答“有一个”也拿了一个伞包下去了。最后,诸葛亮问曹操:“天上有几个星星?”曹操答不上来,只好自己跳下去了,而诸葛亮拿最后一个伞包跳了下去.

曹操福大命大竟然没死。来年,4人又一起坐飞机旅游,飞机在半道中又出故障了,机长不长记性,又只备了3个伞包,诸葛亮还是用老办法,于是又先问刘备:“赤壁之战是在那儿打的?”刘备答“在赤壁”然后拿了一个伞包下去了。接下来,又问孙权谁打输了,孙权指着曹操的鼻子答“曹魏大败”也拿了一个伞包下去了。最后,诸葛亮问曹操:“双方战死的士兵各叫什么名字?”曹操答不上来,又跳下去了,诸葛亮拿最后一个伞包跳了下去。

老曹又没死。来年,4人又一起坐飞机旅游,巧的是飞机在半道中又出故障了,曹操一想:这诸葛亮一定还会刁难我,我一个大丈夫怎能总受他羞辱,吉人自有天相。于是曹操大喊一声“我去也!”便跳了下去,刚跳下去就看见诸葛亮趴在机门大声喊叫:“曹操,伞包有4个!”

从前,有一个人对商场里的收银机很感兴趣,每每进商场都要研究研究。有一次,他去商场买东西,交钱时,收银员去别的地方换钱,他就趁机把手放在了收银机的扫描仪下,只见电脑屏幕上显示“猪蹄,10元”,他惊讶地以为收银机坏了,便把头凑过去看,后来电脑屏幕上显示“猪头肉,15元”!
小龙女非
1.小红说:”听妈妈说,我是一岁断的奶.”小华说:”听妈妈说,我是一岁半断的奶.”小民说:”我现在还没断奶呢!”大家大吃一惊.小民又说:”我是
说还没断牛奶!”
2.有一个男的开着跑车载着他的女朋友。
女的向男的说:「如果你把车开到一百五,我就把全身衣服脱光。」
男:「那有什麽问题!」
说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
但是因为车速太快,结果就意外翻车了。
男的被卡在车子里出不来,於是是就叫他女朋友赶快去求救。
女:「可是我没有穿衣服耶!!」
男:「那我借你一只鞋子,你遮在重点部位。」
於是他女朋友就把鞋子遮在重点部位去附近求救。
她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:
「赶..快..救救我..男朋友,他..卡..卡在里面出不来!!」
小弟看着那只鞋子,叹了口气说道:
「唉,你男朋友陷得太深,这我也没办法...」
宛穹北飞荷
三只小猪,猪A叫的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。有一天,猪A和
猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……
狼:你是谁?
猪A:对!
狼:什么?
猪A:什么在屋顶。
狼:我是问你的名字是什么?
猪A:我叫谁,什么在屋顶。
狼又问猪B。
狼:你是谁?
猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)
狼:你认识它?
猪B:恩。
狼:它是谁?
猪B:是的。
狼:什么?
猪B:什么在屋顶。
狼:哪儿?
猪B:哪儿是我。
狼:谁?
猪B:它是谁?(又指着猪A)
狼:我怎么知道。
猪B:你找“谁”?
狼:什么?
猪B:它在屋顶上。
狼:哪儿?
猪B:是我。
狼:谁?
猪B:我不是谁,它是谁。
狼:天哪!
猪A猪B:“天哪”是我们的爸爸。
狼:什么,是你们爸爸?
猪B:不是。
狼受不了了,仰天长叹:“为什么?”
猪ABC:你认识我们爷爷?
狼:什么?
猪A:不是,为什么是我们的爷爷。
狼:为什么?
猪A:是!
狼:是什么?
猪A:不,是“为什么”。
狼:谁?
猪A:我是谁。
狼:你是谁?
猪A:对,我是谁。
狼:什么?
猪AB:它在屋顶。
……
最后,狼自杀了。]