我现在是一名高三理科学生 我发现 高三和以前的学习不一样了 变的紧 变得恐怖 变得让人崩溃 铺天

我现在是一名高三理科学生我发现高三和以前的学习不一样了变的紧变得恐怖变得让人崩溃铺天盖地的练习顾前顾后的巩固和预习魔鬼般一晚上弄不完的理科题懵懵懂懂半知半解精神迷离效率堪... 我现在是一名高三理科学生 我发现 高三和以前的学习不一样了 变的紧 变得恐怖 变得让人崩溃 铺天盖地的练习 顾前顾后的巩固和预习 魔鬼般一晚上弄不完的理科题 懵懵懂懂 半知半解 精神迷离 效率堪忧 还没做完的题目 新课新的知识就又开始了 作息 饮食 状态 处处逼人 还要享受着精神压力 闭不上双眼 睁开眼又是题海 要疯啊 我的基础差 每天都在时间间隔中拼搏 但还是太紧了 根本没人性 像个眼神空洞傀儡 来高三的几天 我深受感悟 高三出去的学生真了不起 苦字这一词就表面现得太片面 我真的要哭了 我该怎么办 展开
1短脖子长颈鹿0
同高三,可以理解,每天都好压抑,原本不学的同学也都开始拼命学习,老师讲课超级快,跟不上又很心急
追问
那怎么办 如何调节如何。。
追答
我都在下课问同学老师,碰到大课间就趴桌子上睡觉,吃饭时间和要好的朋友去操场上走走聊一聊
利碧琴s6
这是人生必经的一个阶段。俗话说,没有高三的人生是不完整的。其实,在这个阶段,苦点,累些是必然的。不苦不累高三无味。熬过这一阶段就会雨过天晴。我也是刚刚从高考那儿熬过来的,高三是辛苦的,只要你能坚持,对得起自己就好,别被他人的眼光驱使。如果你实在觉得很累可以听听音乐或者找同学说说话,心情自然会好些,