我马上就要上高二了,我是一名理科生,我高一的时候物理成绩还能考60

我马上就要上高二了,我是一名理科生,我高一的时候物理成绩还能考60多分,最后两次物理成绩直线下降到20几分了,有什么办法可以提高物理成绩?我把公式记下不会运用啊!好愁啊,... 我马上就要上高二了,我是一名理科生,我高一的时候物理成绩还能考60多分,最后两次物理成绩直线下降到20几分了,有什么办法可以提高物理成绩?我把公式记下不会运用啊!好愁啊,本来还想考个二本,现在我似乎没有一点信心了. 展开
夜空2425383928
才高二,不用害怕,公式都背会了,多写点题,成绩提高是早晚的事。两年时间好好努力足以让一个学渣成长成一个学霸,如果你足够努力的话。
追问
怎么不说话