音箱指示灯闪烁是怎么回事?

者尼文化传媒
者尼智能影音成立至今,一直领跑于影音智能定制安装行业。不仅早早加入了美国CEDIA协会,更凭借10余年的家庭影院项目经验与追寻卓越的执着,2010年起接连荣获CEDIA协会12项大奖
这是音箱的保护机制启动,出现指示灯闪烁的同时音箱输出被关闭。 出现包括但不限于以下这些情况时音箱会启动保护机制:输出短路引起的过载(线路或者音箱喇叭短路);输出阻抗设置错误,应设置为与音箱阻抗...----闪烁说明供电不足,估计供电电路有问题,导致供电功率下降,所以就不稳定,闪烁了----是不是音频指示?闪烁是不是跟声音大小有关系?声音越大就越亮,或者亮的越多?----以前不闪,现在闪那就是音箱有问题了。早点送修的好----扬声器保护电路----
宿兴电子
老宏硕

苏联悸刮aZ