这部韩剧是叫什么名字的

请问这部韩剧是叫什么名字的... 请问

这部韩剧是叫什么名字的
米佐矢子

《短腿的反击》这是公交上朴河善和路人撞衫了。

是导演金炳旭创作执导的一部韩国情景喜剧,由安内相,尹裕善,李钟硕,徐智锡,尹继尚等担任主演。

该剧讲述安内相因为公司倒闭而不得不带着一家大小住进小舅子尹启相的家里,因此太太尹裕善变得情绪极不稳定,只好在弟弟家帮忙张罗一家大小琐事。

朴河善(朴河善饰)

26岁的驱鬼中介黑洞天使。智媛的表姐,高中国文老师,心地善良、心胸开阔因总是首先照顾别人身体非常疲劳。即使没有做错的地方也经常感到抱歉,很容易轻易相信别人而被骗。外籍老师朱利安找房子被骗了后,把智媛家的一个房间租给了他。性格很善良但是也很非常擅长攀岩,力气很大。