我22岁了,上面长了一颗智齿,下面长了一颗,一点感觉都没有,是不是

我22岁了,上面长了一颗智齿,下面长了一颗,一点感觉都没有,是不是我生病了... 我22岁了,上面长了一颗智齿,下面长了一颗,一点感觉都没有,是不是我生病了 展开
匿名用户
智齿本身没有咀嚼功能,尤其对于对面没有相对应牙齿的智齿来说,更容易发生各种牙问题。由于智齿位置特殊,经常发生发炎疼痛等问题,还容易影响旁边牙齿的健康,而疼痛可能使得患者逐渐避免用有智齿一侧牙咀嚼食物,进而导致牙齿发育不平衡等各种问题。同时,刷牙很难刷到智齿,因此智齿还容易残留细菌,因此应当拔出,尤其是对于经常有疼痛感,对生活带来不便的智齿。
智齿只要是长得不好,会疼都要拔掉的.不然还会影响好的牙齿.拔牙不是必须对称的(也是前天听医生说的).
千万不要随便去个小门诊就拔牙,消毒不好的话还会得传染病,比如乙肝,艾滋病之类的,不是危言耸听.
匿名用户
这两颗肯定不是挨着长的吧,那就还是智齿啊,因为有可能上下左右都长智齿的,也就是说有的人会长4颗智齿,在18周岁到36周岁都有可能长得,如果长的位置不正,又叫阻生齿,刷牙的时候不容易刷到,所以一般人们都会说他时候长出来但是会先坏掉的