联想ideapad700-15isk 谁用过,怎么样 16年二月份上市的 20

打开天窗说脏话灬
标准功耗四核CPU,GTX950独显,目前已停产,中端游戏本
bin1107342294
我在用 还好
百度网友f1c7ea5
楼上这位是联想黑粉吧?!
鸡生前夜
你好 这个产品 我很了解
只能说 价格偏高了 还不错的 欧美比中国还便宜 美帝良心企业啊
有几点缺陷
电池 是 高电压2600毫安时锂离子电池 lg电芯 全冲电350次就寿命尽了,换新的330元,可惜不是市面上主流的聚合物电池
还有 键盘比较容易坏掉 x口 铁片小了 容易掉按键
触摸板 设计在左面 右手不容易摸到 触摸板灵敏度低下 容易跳
最后 目前联想 做工粗糙 后盖材质硬度居然不如20元键盘的abs
个人感觉 如果玩游戏 办公 使用键盘频繁 就别买联想了 键盘还是悲剧 可靠性也不好 如果只是看电影 上网 联想笔记本可惜满足你
可以说 联想和神州品质完全一样的 哪个便宜买哪个
联想目前优秀产品 只有 超极本 做工 材料都比较主流 最坑的就是yoga 白天看不清楚屏幕 屏幕上透光有问题 就像有一层灰色雾霾

最关键id 700 gtx950就是悲剧 性能差 主流游戏太多玩不了 5年前的 星际争霸2 玩了次星空堡垒地图 直接卡的退出了 即使前年的经典游戏 刺客信条 枭雄 都卡的受不了
如果玩游戏 显卡还是gtx960m起步 才行
Qh系列处理器 发热很严重 要有心里准备