适合初中女生的暑假工我是一名初中毕业生,不知道打暑假工好,还是去学什么好。

适合初中女生的暑假工我是一名初中毕业生,不知道打暑假工好,还是去学什么好。... 适合初中女生的暑假工我是一名初中毕业生,不知道打暑假工好,还是去学什么好。 展开
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
学西点挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。学西点没年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多样式。
兔家墨10
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
山东新华电脑59
女生在审美上有着得天独厚的天然优势,因此ui设计、插画设计、平面设计、摄影、室内设计、网页设计、原画设计等这些专业,其实都非常适合女生去学习的
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学西点以后就业渠道很宽广的!你可以从事星级宾馆西饼房、大型连锁超市西饼屋,甚至自己回去开家西饼屋。 现在每一个大城市都有数不清的西点店、面包店、西饼店等,其营业额是非常可观的。现在西点烘焙师社会需求量很大,未来发展前途不可限量。
女生学西点更是得天独厚,具有细腻、细心的特征,更容易做出美味雅观的西点食品。
要学的话,可以在四川学。
匿名用户