excel自动减怎么减,输入一个数字就会自动跳的那种

归途cs

你说的是递减吧?递减的话如下:

1、选中列,列的第一行天上需要开始的数据,选择开始--填充--系列;

2、序列中选择列序、等差序列、步长值-1、终止值1;

3、点击确定,完成;

崔亦赤剩女V5生
原因:
EXCEL默认只保留15位数值,如超出将以0的方式呈现。
解决方法:
1、 在单元格输入数字前,先输入英文标点 ”' “,再输入数字。
2、设置要输入的单元格为”文字“。
大连意动科技

1、用鼠标选中1和2框,然后看到右下角的“点”,向下拖拽即可

2、横向的也一样,原理一样

3、如果需要基数,就按照D列,输入原始数据,原理一样