世邦魏理仕的办公楼

恕o电锯rP

世邦魏理仕的办公楼服务团队,致力于为客户开发、实施睿智创新的商业房地产策略。我们的专业人士都是经过精心挑选的业内精英,通过他们对本地市场的了解和我们的全球业务平台为客户提供最优质的服务。世邦魏理仕的辉煌业绩、丰富的市场知识和庞大的资料库都是独一无二的,客户有信心在我们的协助下做出最明智的房地产投资决策。
我们为租户和业主提供针对性的服务,在既知没有利益冲突的情况下,客户可以从具备专门知识的顾问中得到意见和建议。租户服务团队的服务内容包括策略规划、分析、搬迁、租金评估、租赁续约及租约调整等;而我们的业主代表团队的服务则包括开发咨询、行销顾问、策略定位及建议、地方及国际项目推广和租赁服务等。

璞浑管理咨询有限公司