NDS模拟器的NO$GBA(PC平台)

点点犬吠2528

No$gba是nds的电脑模拟器,原付费模拟器,现已完全免费。No$gba不只能模拟nds,也能模拟gba的游戏,但gba的运行水平反而不如nds好。注意NO$GBA的即时存档功能只能用在GBA游戏上。 File ——文件菜单 Cartidge menu (Files.lst):打开ROM文件列表
Cartidge menu (FilesName):打开一个ROM文件(一般我们选择游戏都用这
个)
Reset Cartridge:重置模拟器/重置游戏(也可以说叫“复位游戏”)
Load snapshot:读取即时存档
Write snapshot:保存即时存档
Load e-Reader Dotcode:读取e-Reader Dotcode
Quit:退出
说明:
1、Reset Cartridge:设置完游戏的保存类型后所要选择的
2、虽然模拟器有即时存档的功能,不过经星星测试的50次中只有3次读取即
时存档成功 Utility ——工具菜单 Upload to GBA or NDS:传送文件到GBA或NDS
Remote Access…:远程访问
Cheats:金手指
Errors:错误(模拟器对ROM的错误信息统计)
Screenshot:截图(截取的图放在了剪贴板中) Options ——设置菜单 Emulation Setup:模拟器设置
Controls Setup:控制器设置
Save Options:保存设置
这项菜单可以说是模拟器最为重要的,下放会对该菜单的各个设置详细说明 Help ——帮助菜单 Help Contents:帮助内容
Links:网站链接
About:关于NO$GBA