上课写其他作业的检讨书怎么写啊 帮帮我?100字 5

帮帮我上课偷偷写别的作业被发现了上英语写的数学!!!--!... 帮帮我 上课偷偷写别的作业被发现了 上英语写的数学!!!- -! 展开
鼠乖乖99
尊敬的老师;
今天上课时我犯了一个很严重的错误:上课写别的作业。经过深刻的反思,我认识到了自己的过失。我的行为严重违反了班级纪律,影响了个人听课,也影响了老师情绪,间接损害了所有同学的利益。因此,我要向同学,向老师,表示我最诚挚的歉意。我保证,下次上课一定认真听讲,绝不再犯类似的错误。希望老师原谅。
(最后最好再加上家长签字,这样老师的火气说不定会缓和很多。小孩下次好好听课啦!)
胡酱
表现出自己的诚意
这么多年我的检讨书就是这么混过来的
经验告诉我绝对没问题
百度网友edf87ea17
你们老师太严了
范吟0ah
不就告诉老师 读书是给谁读的,关他娘的什么事