我忘不了她作文500字

南方飞虹
知道合伙人教育行家
大学本科毕业,从事生产类开发工作,兼职本地一培训机构为中学生辅导数学等课程。

  二年级,我有一个同学叫胡茜。
  我和她是一对很好的朋友。她有什么事跟我说,我有什么事就跟她说,可以说我们是同学关系,朋友关系,知己关系。
  虽然她现在跟我不在一个学校可我还是深深地记住了她。她有一双水汪汪的大眼,还有一个高高的鼻梁。她还有一张能说会道的小嘴。
  期中考试,我本来信心满满,可是  我很伤心,胡茜拿了第一。这是胡茜走过来说:"别伤心,从这时候我们成姐妹,有福同享,有难同当,我拿了第一就等于你拿了第一啊!"我很感动。马上抱住了她。
  我永远不会忘记我有这样好的好姐妹,我会永远记住她,我的朋友,同学,知己,胡茜。