怎么投诉民心网

ugg_for_gd
  1. 打开手机或者电脑输入网址“mxwz.com”。

  2. 进入页面后,在页面上填好基本信息和要投诉或咨询的内容。

  3. 咨询或投诉内容会在3-4天内回复,如果是难处理问题可能要延期。如果是很难处理的问题,会给你提出处理意见,帮助你解决问题。

  • 民心网创立于2004年5月21日,是按照辽宁省委、省政府的要求,由辽宁省纪委、省监察厅、省政府纠风办合作创建网络工作平台——民心网,公开受理群众举报投诉和政策咨询。目前,民心网已经成为辽宁省畅通群众诉求,开展纠风、政务公开和软环境建设的工作平台。

  • 合办单位:省纪委、省监察厅、省政府纠风办。

  • 宗旨:“倾听民声、服务民众、实现民意”是民心网的宗旨。多年来,民心网坚持“全公开、大互动、总动员”的指导思想,充分调动全省各级政府部门、行业工作力量,积极为人民群众解决了大量的诉求问题,赢得了群众满意和领导的充分肯定。

酱酒茜茜

  1打开民心网官方网站

  2在最右侧有咨询和投诉,一定要相好你是咨询问题,还是投诉事件,这两件事情的处理方式是不一样的。

  3陈述你咨询或投诉的内容,要写的明确,咨询说明事件,投诉要说明你投诉的对象,是单位还是人(投诉的对象也可以是政府管辖内的机构)

  4填写你的联系方式,一定是可以联系到你的联系方式,这很重要,你咨询或投诉的部门会给你回电话的,如果你没填写会很麻烦。

  5填写验证码,递交

  6咨询或投诉内容会在短期内回复(一般3-4天),如果是难处理问题可能要延期(一周左右)。如果是很难处理的问题,会给你提出处理意见,帮助你解决问题。时间可能会很长。(不管时间多长,相关部门都会与你联系的,所以办事不要太着急,一定会解决的)
dgb914
关于朝阳市盛世龙城物业公司强制收取业主停车费
1、停车位土地使用权是物业公司的吗?不是,那你不能未经土地使用权人同意而单方面自行决定收费,这是侵权行为,要立即终止!
2、物业公司收费行为经过小区合法成立的业主委员会、物价主管部门等同意了吗?没有,那收费行为是违法的,要终止违法行为!
3、物业公司收费用途合理吗?如果是全体业主或政府要求委托你物业公司进行收费,会有合理用途的,可以,否则你物业公司单方面通过非自愿或商议方式限制业主出入迫使居民交费,不明确双方权利义务,画个圈就收费,不可以!
4、物业公司这种强制收费方式向街道社区、公安机关、物业管理部门等申请或报备了吗?如果没有,那引起的社会群体事件、治安事件、疫情防控等一切后果将追究物业公司责任!
5,辖区朝阳市龙城区向阳派出所出人出车在小区门口卡口强制执行停车位收费,没交费的车辆必须开走,车主与警察语论,有的被几个警察强制押上车,人民警察为人民还是为物业公司!广大居民敢怒不敢言。
急盼查实。
渣鼠离旧他X
我要投诉辽宁省海城市析木镇松树沟村委会。
1.事情原因是移动公司在松树沟村村安装信号塔在我家距离不到300米,附近有10几家大家认为有辐射。
2.村里书记执意要在这里安装,为什么远离居民区地方有不安非要在他家地里安装,不顾百姓人身安全,对自己利益有好处吗?
3.请有关领导帮忙百姓解决问题为人民做主。
百度网友eac36e0
抚顺市顺城后葛布街,41栋6单元一楼养狗扰民