求一部电影,小的时候看过的,内容讲的是深海的,海里的一个怪物,潜 5

求一部电影,小的时候看过的,内容讲的是深海的,海里的一个怪物,潜入了一个海里的基地,把里面的人杀得杀,这个怪物最明显的就是钳子,我记得有人被剪成了两半,血肉模糊的,最后有... 求一部电影,小的时候看过的,内容讲的是深海的,海里的一个怪物,潜入了一个海里的基地,把里面的人杀得杀,这个怪物最明显的就是钳子,我记得有人被剪成了两半,血肉模糊的,最后有两人逃跑,有个人因为上升的时候貌似血管爆了,只有一个人逃到了海面吧,电影叫啥真忘了,求告知!!! 展开
我就不信会怎样

《烈血海底城》

土豆有源可以观看。

《烈血海底城》是由乔治.柯斯马图斯导演的一部恐怖电影。彼得 韦勒、理查德 克莱纳主演。

影片讲述了一群人被围困在一个孤绝的环境中面对一个异物的残酷挑战。异物从太空中进入了海底,在深海的探矿工作站中对那里工作的六男二女展开了大屠杀。

童画小贝
《在地心拦截 /DeepStar Six》