苹果6plus不能开机 一直出现白屏现象怎么办

总不能没有名

偶然出现一次白屏重新启动属于正常, 就像电脑有时候会死机一样. 重启后正常就没事了, 有问题也属于IOS系统问题, 没有关系的. 但是如果是经常白屏重启, 那就要到苹果售后去检测一下了, 如果有问题他们会给你换新机的.
望采纳
柠檬爱盘点

方法一:

  1. 在出现白苹果的时候,按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,然后等待一下,这时候还是白苹果。

  2. 然后按音量加和减,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意,还是白苹果的。

  3. 然后再次按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,这次不要再按音量加和减,如果上面的步骤没有出错的话,应该就能正常开机了。

方法二:

  1. 如果还是出现白苹果的话,电源和home一起按,等黑屏了,立马按住电源和音量键上,看到白苹果后再等屏幕黑掉。

  2. 最后按电源键或者连上数据线(数据线接上电脑)再次看到启动的白苹果后,就能进系统了。

  3. 然后进去之后卸载最后一次安装的cydia插件,再重启就不会出现白苹果了。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
偶然出现一次白屏重新启动是正常现象, 就像电脑有时候会死机一样. 重启后正常就没事了, 有问题也属于IOS系统问题, 没事的。 但是如果是经常白屏重启, 那就要到苹果售后去检测一下了, 如果有问题他们会给你换新机的,希望可以帮到你,谢谢采纳。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
苹果手机死机怎么重启
方法一、结束当前程序(针对单任务引起死机的情况)
1、当系统反应迟钝或者对触屏失去反应的时候,快速点击两次Home键,这时将会出现当前和最近运行的程序列表。
2、将多任务界面中的App页面往上一推,然后即可关闭结束后台的程序。
方法二、重启手机
彻底死机强制重启方法同时按住Home键+锁屏键直至手机重启;
新全面屏的iPhone手机的重启方式是在开机状态下同时长按住苹果 iPhone X的电源键和音量减键,在屏幕选项中选择关机。
方法三:通过PP助手恢复