流天类星龙的调整信息

墨昌茂qn

[2011/03/26]
●这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。
◇非效果文字。
●①:这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有作为这张卡的同调素材的调整以外的怪兽数量的攻击。
◇永续效果(不进入连锁)。
◇这张卡同调召唤成功后变成里侧表示或暂时除外再于场上表侧表示存在的场合,这个效果不再适用。
◇这张卡同调召唤成功后「技能抽取/スキルドレイン」的效果开始适用后再离场的场合,这个效果不再适用。
●②:1回合1次,魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动的场合才能发动。那个发动无效并破坏。
◇诱发即时效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤可以发动。
◇可以对应场上表侧表示存在的永续魔法·陷阱卡效果的发动而发动。
●③:这张卡从场上离开时才能发动。从自己额外卡组把1只「流星龙/シューティング・スター・ドラゴン」特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤可以发动。
◇里侧表示的这张卡从场上离开时,这个效果不能发动。
◇不能无视苏生限制
◇对应因为其它卡的效果回到额外卡组发动的这个效果将「天罚/天罚」发动的场合,这张卡的效果被无效后会被破坏送去墓地。

龙石数据