现在的EXO 和当年的SJ比起来 谁更红

沉迷橙影
不知道你为什么要这样问,你这个问题就好比在问exo和tf谁更红或exo和防弹哪个人气高一样幼稚。。我只能说每个团都有每个团的优点也都有每个团的不足,两者并无可比性,非要一较高下没有意思。sj带起了20带左右的韩流迷,exo则是10带主打中国市场的韩流领军,两团都有巅峰时期,不存在谁比谁更红这一说法。当然韩国造星之路严峻,当然会存在巨星陨落和新秀再起,这是不可避免的,不然也不会有不理智的小孩子绊倒在各家粉丝撕逼的道路上。可能我言辞有点犀利你不爱听,可事实摆在这谁也没办法。不管你中意哪家idol切记不要黑,真的没多大意思,自家粉别掐架让外人看笑话,如果只是路人,那就继续打你的酱油别吭声。世界还是很和谐的

望采纳谢谢
性格决定我未来
韩国媒体对本国艺人动不动来个什么亚洲价格?只在中国以及东南亚一些国家比如印度尼西亚、新加坡、泰国就夸大其词亚洲。都是媒体吹出来的,说白啦亚洲48个国家能在俄罗斯有名气的艺人有麽?还是邻国,出国开几场演唱会就来世界巡回演唱会,弯弯媒体也喜欢亚洲级别来称呼,亚洲天王天后(台湾)到有华人的地方开不然谁买你的账?影视巨星李连杰和成龙。国际巨星在世界多国家有名气只有李小龙,在国际上名气范围广的歌手邓丽君,在日本韩朝鲜东南亚都很红她会很多外国语言出外语专辑。知道迪玛希麽?迪玛希在亚欧多个国家有名气现在都进军中国,在很多国家有一粉丝都不狂言亚洲级别,他在中国都不算火更何况国内的那些歌手在国外的名气。
SJ巅峰视频世界巡回演唱去最多国家地区最广泛的亚洲艺人组合,BIGBANG、东方神起都没有的记录,BIGBANG和东方神起和SJ顶峰时期一层次,只不过东方神起巅峰时期比较长,而SJ这几年演唱会开的不频繁,而东方神起在日本称霸,在韩国官方粉丝一直首位,有人说要不是东方神起出道早BIGBANG排名第一,但是东方神起还是解散了三位,要是不解散就算换作任何组合比他们先出道,他们轻轻松松也可以排名第一,解散了一直被SM公司镇压的的三位照样奋斗名气也很不错,当时众多的歌迷会以为神起会以解散而告终可东方神起虽然只剩两位他们依然打起东方神起的旗号把原本打入中国市场转向日本音乐市场从而称霸日本音乐市场,SM公司组合人气前三名东方神起→SJ→少女时代。在韩国官方粉丝统计东方神起→BIGBANG,2016到2017防弹少年团多次一周之内专辑销量排名第一,有的就以为他们才是最有实力,很幼稚的想法,东方神起、SJ、BIGBANG在欧美很有名气,VIXX在中国和日本人气也不错,在韩国人气排名前十位,防弹少年团和VIXX是人气增加速度最快的组合,在韩国防弹少年团人气已经超过少女时代接近BIGBANG,不过国际知名玩不起少女时代她们。EXO在中国所有韩团当中最有人气,国际想象力想超越东方神起先超过BIGBANG,现在在韩国官方粉丝接近BIGBANG的却是人气增长速度最快的防弹少年团。
胆小鬼ai利特
sj不是出道就红的,而是从08年的sorry sorry开始红的,而exo是从出道那会儿就开始挺红了,但是sj是在公认的几大登顶男团之一,而exo还没登顶
百度网友7f67e60
不知道,我是EXO的饭,但感觉因该是SJ吧,毕竟是前辈嘛,
褚吟PV
都不喜欢