骑马与砍杀风云三国邪马台在地图上的位置

骑马与砍杀风云三国邪马台在地图上的位置... 骑马与砍杀风云三国邪马台在地图上的位置 展开
五百学长

先到丹阳—秣陵附近找到船(船要触发西门庆任务才会出现,否则楼主只能瞬移过去了),然后乘船到青州-东莱郡那边,有一个岛,楼主上岛,之后就会显示出蓬莱岛。

西门庆任务:女领主结婚任务:前提工作:加入该势力,自身魅力超过23以上,声望500以上。做好以上工作后!与结婚对象对话,选--我想问你些事,会给你打西门庆的任务,去徐州-下邳郡---去酒馆,和西门庆对话直接战斗,战而胜之。

离开,接到提示,鸿门宴去皖口赴约(扬州-庐江郡附近),进村与西门庆对话,这里要打10个相当于典韦战力的家丁,战而胜之。离开,遭遇西门庆小队,战而胜之,得到线索去青州-东莱郡海外--蓬莱岛找到天外飞石和鲛人泪。

先去丹阳-秣陵附近海岸找到海船,上船出发,一直开到蓬莱岛,东西在宝箱里,宝箱在需要跳很多石头柱子的山上,绕盘山栈道上去仔细找找就能看见。开船回大陆。找结婚对象对话(必须在城里),我想问你些事,点西门家的那条,进入婚礼现场。

作骑马与砍杀游戏故事背景:

为斯瓦迪亚的国王,哈劳斯(斯瓦迪亚是哈劳斯夺权后改名的,那时候萨格斯已沦陷,五国雏形以现,跟老四一点关系都没有。)对此有不可推卸的责任。或许,无论是军事上还是政治上来说,哈劳斯国王都并不是一个称职的国王,可能他把过多的心思都用在了如何获得权力上。

不久,山脉的另一边的维吉亚人,在亚格罗尔克成功获得了王位后迅速强大起来,维吉亚人在亚格罗尔克国王的带领下从山脉的另一边迁徙过来。可能斯瓦迪亚安静太久了,人民早已忘记了战争、领主忘记了自己的职责、士兵放松了纪律,维吉亚人很快就占领了斯瓦迪亚一半的国土。

但是,由于战线拉得太长,以及海寇和库吉特人在后方的不断袭扰,战事进入了僵持阶段,谁也无法彻底击败对方。惨烈的战争使两个国家都陷入疲惫,直接的后果是匪盗丛生、军队叛乱频繁。

老王女儿wan

先到丹阳—秣陵附近找到船(船要触发西门庆任务才会出现,否则楼主只能瞬移过去了),然后乘船到青州-东莱郡那边,有一个岛,楼主上岛,之后就会显示出蓬莱岛

西门庆任务:女领主结婚任务:前提工作:加入该势力,自身魅力超过23以上,声望500以上。做好以上工作后!与结婚对象对话,选--我想问你些事,会给你打西门庆的任务,去徐州-下邳郡---去酒馆,和西门庆对话直接战斗,战而胜之。

离开,接到提示,鸿门宴去皖口赴约(扬州-庐江郡附近),进村与西门庆对话,这里要打10个相当于典韦战力的家丁,战而胜之。离开,遭遇西门庆小队,战而胜之,得到线索去青州-东莱郡海外--蓬莱岛找到天外飞石和鲛人泪。

先去丹阳-秣陵附近海岸找到海船,上船出发,一直开到蓬莱岛,东西在宝箱里,宝箱在需要跳很多石头柱子的山上,绕盘山栈道上去仔细找找就能看见。开船回大陆。找结婚对象对话(必须在城里),我想问你些事,点西门家的那条,进入婚礼现场。

作骑马与砍杀游戏故事背景:

为斯瓦迪亚的国王,哈劳斯(斯瓦迪亚是哈劳斯夺权后改名的,那时候萨格斯已沦陷,五国雏形以现,跟老四一点关系都没有。)对此有不可推卸的责任。或许,无论是军事上还是政治上来说,哈劳斯国王都并不是一个称职的国王,可能他把过多的心思都用在了如何获得权力上。

不久,山脉的另一边的维吉亚人,在亚格罗尔克成功获得了王位后迅速强大起来,维吉亚人在亚格罗尔克国王的带领下从山脉的另一边迁徙过来。可能斯瓦迪亚安静太久了,人民早已忘记了战争、领主忘记了自己的职责,士兵放松了纪律,维吉亚人很快就占领了斯瓦迪亚一半的国土。

但是,由于战线拉得太长,以及海寇和库吉特人在后方的不断袭扰,战事进入了僵持阶段,谁也无法彻底击败对方。惨烈的战争使两个国家都陷入疲惫,直接的后果是匪盗丛生、军队叛乱频繁。

YINHESSSS

追答

Mr_辉闯天涯

邪马台:进去之后一直走,穿过竹林,过了稻田,里面有个带火把的大门,进去左手房子门口有个箱子,落月弓。

  • 《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。

  • 在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

  • 骑马与砍杀,是一个非常真实的游戏。游戏系统包括了动作/战术模式和战略模式。战场是随机生成的3D战斗场景。玩家可以体验到中世纪的日常生活、战术指挥及战略谋划等方面的丰富内容。

  • 游戏的自由度非常高,玩家可以做一个安安分分的良民、为国王作战的骑士领主,也可以做个云游四方的商人,还可以辅佐某位被驱逐的大贵族帮他夺回他的王国,甚至可以劫掠村庄、攻击商队当一把"十恶不赦"的强盗。

百度网友6ac44
里面没有东西,真的没有。