请问全职妈妈怎么去和婆婆相处呢?! 急急急!!!

williamxyzhang
如果她帮你带小孩和做家务,你回家后也要帮忙,适当时让她休息一下,或者给她买衣服或吃的零食。
追问
孩子我带    家务我做    买菜做饭都是我    孩子在哭她还在叫我     回娘家都不让
追答
只能忍受,也许她忌妒你吧
百度网友588c949
让婆婆认可你,做到关心关爱,人心都是肉长得,学会现在婆婆的立场想问题
追问
我完全不知道她怎么想的,我要带孩子还要伺候她,连我公公都看不下去替我说话,她就闹个不停!
追答
关键是沟通的不够多,公公和她的沟通也很重要,让婆婆学会对媳妇多一些尊重
百度网友fe9a8442
互相忍让,千万不好让你老公难堪,因为清官还难断家务事呢!
追问
我公公都看不下去了,老公只会让我忍,带孩子还要伺候他们母子,真的我感觉我要崩溃了。出去工作不让,说让我带孩子,带孩子又说我花钱太过分了,我就想问她每天吃的菜都要几十块好吗,我两个月不给自己买衣服还这么说我
一叶的梦w
只要不住一起就行,
追问
呵呵,没有办法不住一起的,我们没有房子,租房子还要养孩子压力太大了
追答
那就好,平时该你做的你做好就行了,不用刻意怎么相处
莲心220
这个问题根据不同情况有不同的相处方式!但最终的结果都会不那么如意!婆媳关系是千百年来最难处的!
追问
孩子不帮忙带,回去娘家让我妈带她又不让,要带孩子还要伺候她,又嫌我没收入!
追答
婆媳关系永远都是最难处的!就算你对他再好她也不知足!好想一切都要顺从她,一点不如意就不高兴!可是他们却忘了自己当儿媳妇的时候……