请问全职妈妈怎么去和婆婆相处呢?! 急急急!!!

王壹卜
是住在一起么?如果分开住就容易多了,少见面就会好一些,如果住一起的话,尽可能的按照婆婆的说法和想法去处理问题。不过现在的老人有的真的让人很头疼,什么闲事都要管一下。想要矛盾少,就要多做,少说,尽量不说。我看我母亲和我弟媳妇就是这样的,我母亲嘴巴爱唠叨,小弟家里的大事小情她都要管一管,弟媳妇对于我母亲的行径都是听而不闻,视而不见的,你说你的,我做我的。
追问
关键是住在一起    孩子要带    还要伺候她    孩子在哭她还在喊我
追答
哎,亲爱的,你受苦了😔有没有通过你老公和你婆婆沟通一下?
简单又超凡丶风光g
这要看你俩各自的性格了。比如她强势的话,你就顺从她一点。但并不代表屈从。而是在生活的点点滴滴中,让她感受到你对她的尊重。从而赢的婆婆的喜欢。俗话说祸从口出,病从口入,说话注意点。嘴甜点哄婆婆开心点。人怕敬,鬼怕送!!!如果婆婆很疼你那就更应该体谅婆婆了!!!
追问
我真是怕了她了     娘家都不让回    我给我妈买个几十块母亲节礼物给她的还几百块     那有什么用     还说我只顾娘家
追答
有事让丈夫说
百度网友b74f7b10a7
尽量是勤快点,多长点眼力见,,多和婆婆交流,比如要买个衣服或者什么问问婆婆哪个好看之类的
追问
无力了,带孩子还要伺候她
追答
你现在有孩子了吗?
搜清芳老师
你好,把婆婆当做自己的妈一样对待,就好相处了
追问
对她比对我妈都好,我也是没办法了
追答
恩,那是因为你婆婆太挑剔了,先对她冷淡一段时间再看看
命运女神的眷顾
老人一般都爱说东说西的!不管她说什么,你不回嘴,时间久了,她就不会再说你了!也就好相处了!当然特别恶的婆婆这类的除外!
追问
孩子不帮忙带,还要伺候她,公公都和她吵架了,老公又是乖宝宝,他妈说什么就是什么!除了结婚就没有一件事不是他妈妈做主的!
追答
那这个是强势的婆婆!这种婆婆的话,那你就把多拍拍她的马屁!一切以她为准,跟她站在一个壕里去!慢慢的就行了!只是这个要花费点时间!不会马上就有效果的!