你好华为手机没电关机了充电后却开不了机是什么问题

晓风染残月夜

一般手机开不了机(俗称变砖)主要是因为系统关键性的文件被破坏,导致系统无法引导到启动器,这当然也是由于手机刷机ROOT之后造成的。如果出现了手机开不了机(一直停在开机画面),那就要“救砖”。

“救砖”方法:

  1. 电脑中安装好手机驱动和HiSuite工具,目前HiSuite版本号是2.3.15版本,也可以到花粉俱乐部首页那去下载。接着,启动HiSuite程序。2.3.15版本版本是2014.8.26发布的,记住这时间点,新机支持不,不太清楚。

  2. 手机关机状态下,同时按音量下键与电源键开机,进入FASTBOOT&RESCUE MODE (急救模式或救砖模式,随你叫),手机连线电脑。别的情况下,如循环重启无法关机,先手机连线电脑,按住音量下,再长时间按住电源键,手机关机重启进入RESCUE MODE。

  3. 电脑中,HiSuite工具界面,我的工具,手机恢复。显示已成功进入一键修复模式后,按开始。接着,程序会自动下载相关ROM,最好是有线网络,会下快些。下载结束后开始刷机。

骑驴光世界
您好亲, 若是恢复出厂设置或系统升级后开机:系统会进行初始化操作,开机较慢是正常现象,请耐心等待。若屏幕长时间停留在一个画面:对于电池可拆卸手机,请重装电池后开机;对于电池不可拆卸手机,请长按电源键直至手机振动,强制重启。若是使用一段时间后无法正常开机:可能是电池电量不足自动关机,请连接充电器充电一段时间后开机。开机自启项过多也会导致开机较慢,请禁止不需要开机启动的应用:进入“设置”界面,点击“开机自启项”,清除要禁止的应用。华为会在官网发布最新软件版本,请前往http://consumer.huawei.com/cn/ 根据型号查询;或通过在线升级进行手机软件版本更新,以获得更好的使用体验。若问题依然存在,请联系客服或携带购机发票前往服务网点检修。
豆简福神1Cb5e
应该是一体机吧 建议换一根个充电器 不用特意去买 家里应该会有两三根吧 不用新的 旧的就可以的
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
华为手机刷机救砖推荐工具》线刷宝线刷

线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!