学习的最高境界是什么?

百度网友cba1b4b
学习的最高境界不是你在学校时抓紧每时每刻学习,而是在人的一生中,不因环境,地域,时间而学习,不是内心知识含量多,是即使这点知识很少,但你也能因为这点知识而不断的自律,充实自己,使之自己升华,即使兜里没钱,也能用知识使自己快乐。
星空l天枰
知之者不如好之者 好之者不如乐之者。把学习当成一种快乐,以学习为乐,不知疲倦并且乐在其中就是最高境界吧
肆斤槿Q
子曰:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”
热衷 乐于 主动的获得知识,这就是学习的最高境界 .
91lego
学习的最高境界是参透所学的内容,而且还能够灵活运用,并且能把学到的东西随时运用到生活和工作当中,否则学而不用等于白学
支持哈123
我觉得我们都无法达到最高境界,要想达到最高境界你要先有钱,然后破产接着你创业成功这时候你的公司到达了顶端你拥有了钱拥有了权,该享受都享受过了。你会发现一下子什么都看开了,这时候你的心镜发生变化可以随着自己心中所想的事去做,这就是最高的镜界。所以每个人的最好境界是不同的。此回答仅代表个人观点不喜勿喷