王水平的学术论文

凤鸣凤赗凰8479

1.王水平,唐振民(外校),范春年等. 基于SVM的水果分类算法研究. 武汉理工大学学报.2010.32(16).
2.傅德胜,李仕强,王水平. 支持向量机的汉语连续语音声调识别方法. 计算机科学. 2010.37(5).
3.李仕强,傅德胜,王水平,赵英男.瓜果分类BP算法研究与实现.农机化研究.2010.32(3)
4.范春年,王水平,张福炎.一种基于小波的人脸图像光照归一化算法.计算机工程与应用.2010.46(6)
5.Shuiping Wang, Zhengming Tang, Yingnan Zhao, Sai Ji. Tone Recognition of Continuous Mandarin Speech Based on Binary-Class SVMs.The 1st International Conference on Information Science and Engineering (ICISE2009).2009.
6.季赛,袁慎芳(外校),吴键(外校),王水平.基于时空特征的无线传感器网络节点故障诊断方法.传感器与微系统.2009.28(10)
7.Sai Ji, Shenfang Yuan, Shuiping Wang. An Algorithm for Case-Based Reasoning Based on Similarity Rough Set.Fifth International Conference on Fuzzy Systems and Knowledge Discovery.2008.
8.Yonghua Xie, Shuiping Wang, S. Lokesh ,H. Burkhardt. Using Concentric Circular Invariant Features for Face Image Retrieval .The 5th International Conference of Visual Information Engineering (VIE).2008.
9.王水平,傅德胜,季赛.基于方向场特征的指纹图像中心点检测.微计算机信息.2008.24(10)
10.季赛,袁慎芳(外校),周淑琴,王水平.基于相似粗糙集的气象范例库的生成方法.计算机工程与设计.2007.15(28)
11.李仕强,王水平.基于指纹特征的考生身份认证系统.计算机工程.2006.21
12.王水平.基于指纹身份认证的密钥系统设计.计算机应用.2006.10
13.王水平,傅德胜.基于指纹特征的网络通信身份认证系统.信息安全与保密.2005.4
14.王水平,李仕强,傅德胜.基于资格函数的模糊边缘检测算法.计算机工程.2005.23