奥巴马演说集的目录

异鸣央央9827

1 The Audacity of Hope 有希望则无所畏惧
2 Change Is Coming to America 变革正向美国走来
3 A More Perfect Union 更加完善的联邦
4 Remembering Dr. Martin Luther King, Jr. 缅怀马丁·路德·金
5 Yes We Can 是的,我们能
6 The Future Lies Ahead 未来就在前方
7 Their Lives Are a Model for Us All 他们是我们学习的榜样
8 Our Responsibility as Fathers 父亲的责任
9 The America We Love 我们所热爱的美国
10 Veterans Should be Honored 向老兵致敬
11 The America’s Promise 美国的承诺
12 Financial Crisis Requires Action 金融危机需要我们行动起来
13 This Is Your Victory  这是美国人民的胜利
14 New Era of Responsibility (Inaugural Speech) 开创负责任的新时代(就职演说)