我很爱我的对象,可是我俩都是学生,一个班的,还不能让老师知道,全班同学都在八卦我俩,我俩的确处对象

我很爱我的对象,可是我俩都是学生,一个班的,还不能让老师知道,全班同学都在八卦我俩,我俩的确处对象了,不过我俩一直没承认,我们不想让任何人知道,因为一公开所有人都会笑话我... 我很爱我的对象,可是我俩都是学生,一个班的,还不能让老师知道,全班同学都在八卦我俩,我俩的确处对象了,不过我俩一直没承认,我们不想让任何人知道,因为一公开所有人都会笑话我们,而且学年都会传的沸沸扬扬,这么传老师还会知道,我该怎么办? 展开
曾老师的小文库
我不知道你几年级,但我可以肯定你是正处在青春期的孩子。青春是每个人最美好的时光,我们每个人都不希望青春里留下遗憾,但遗憾的是每个人的青春都不完整。在我看来,你们所谓的恋爱都是青春期对异性的好感,荷尔蒙旺盛导致的情绪宣泄,仅此而已。不必刻意压抑,也不要肆意放纵。我上学时有同学谈恋爱的,先不管老师同学什么态度,没有一个长久的。你可以想象,几年之后同学聚会,你们当初谈恋爱又分手,再相聚是多么尴尬。不要让懵懂破坏美好的青春回忆。保留一分暧昧有时候也不错,关系可以走的很近,但尽量不要打破那个关系。说了这么多,作为一个经历过学生时代的学长只是把我的观点表述清晰,希望能帮到你吧。
百度网友afc6441
不高调就好了,劝诫的话就不谈了,说了还不一定正确,你们只需要心里有些对方就好,不去高调做事,不需要直接表露就好。你们就像正常朋友一样处理,最低限制就是最多被人认为是有好感而已!而且让人以为你或他虽然和对方有好感,但是你们有自己的梦想,不一定会在一起!朦胧感!这是底线,冲破了就露馅了!
似知非懂
一,继续装下去,死命装,就死不承认,当然,也不要被人抓住把柄,以后回忆起来是多么美好的一件事。
二,分手,哪怕只是暂时,可也是必须的。
追问
不能选择公开吗?
追答
百害而无一益,我不说你也应该知道
冷娜凡
大学除外,能隐瞒尽量隐瞒,不然,无论是老师知道了还是家长知道了或者其他同学知道了都是麻烦事,对你俩都有各方面影响,别人爱猜就猜,只要你俩不承认,他们永远只是猜测!
追问
在班里他们都有时会说
品湾种
初中高中恋爱就是偷偷摸摸,大学才敢光明正大,不过这事同学知道也没啥,同学应该都懂,不会告诉老师,但有些就是大嘴巴,老师知道就麻烦了,多半请家长
追问
同学知道了老师就什么都知道了
追答
我们原来班上也有两对,成绩都不错,老师同学也知道,老师一直阻拦,但都没理他,有一对家长还鼓励孩子,说不用管老师,老师后来也没怎么管他们,干脆把他们编在一起,但后面散了一对,有一对现在一直还在一起,还有就是他们都是男的理综好女的英语好,英语都是前三的存在,在一起成绩也没怎么下降,甚至还前进了