魔兽世界7.0盗贼神器怎么获得

湘雪爱娱乐

1.开7.0先会接到职业大厅任务,在职业大厅会接到职业神器任务,每个职业每一系列天赋专精神器都不相同,所以要慎重选择第一把神器,比如猎人,猎人有兽王、射击、生存 ,兽王在100级就可以接神器任务,是一把枪。

2.每种专精的神器在人物等级上去之后会陆续可以取得。

3.但是神器点数只有那么多,所以你只能选择一系去加。所以慎重选择。

4.你可以用一种天赋升级,然后拾取专精改为另外一种天赋,这样点数就可以加到另外一个专精神器上去。

扩展资料:

盗贼神器任务攻略:

1.首先接新资料片的初始任务,我用的盗贼,在完成寻找无冕者的任务后,可以选择神器任务,有三种等待选择弑君者、恐惧之刃、吞噬者之牙。

2.选择弑君者,通过传送门来到诅咒之地的风暴祭坛,杀掉这个目标 拿到任务物品。

3.来到暮色森林的乌鸦岭,旅馆2楼目标,集齐了任务物品进行下一步。

4.到了夜色镇,守夜人已经成为军团的人完成后去暴风城找迦罗娜。

5.暴风城这一阶段的任务主要是潜入,在杂货店取烟雾弹,在拍卖行使用并在告示板附近偷取情报,在猪与哨声打几个怪,然后在暴风要塞杀掉boss.一定要注意不被发现,被卫兵杀死会在城外半血复活,灵活使用你的扰乱来达到潜入的目的。

专业回答汽车维修类

获得方法如下:

1.开7.0先会接到职业大厅任务,在职业大厅会接到职业神器任务,每个职业每一系列天赋专精神器都不相同,所以要慎重选择第一把神器,比如猎人,猎人有兽王、射击、生存 ,兽王在100级就可以接神器任务,是一把枪。

2.每种专精的神器在人物等级上去之后会陆续可以取得。

3.但是神器点数只有那么多,所以你只能选择一系去加。所以慎重选择。

4.你可以用一种天赋升级,然后拾取专精改为另外一种天赋,这样点数就可以加到另外一个专精神器上去。

扩展资料:

每件神器5种造型,每种造型有4种配色。

造型,配色与神器属性无关。单纯是模型改变。

造型和配色要通过任务/副本/PVP解锁,类似成就。

冰霜 堕落王子之剑(寒冰使者与掠霜使者)

邪恶-死亡骑士

邪恶 天启

鲜血 - 诅咒之喉

gonkey
1、开7.0先会接到职业大厅任务,在职业大厅会接到职业神器任务,每个职业每一系列天赋专精神器都不相同,所以要慎重选择第一把神器。
2、每种专精的神器在人物等级上去之后会陆续可以取得。
3、但是神器点数只有那么多,所以你只能选择一系去加。所以慎重选择
4、你可以用一种天赋升级,然后拾取专精改为另外一种天赋,这样点数就可以加到另外一个专精神器上去。
七七八八七丶
等开7.0 升到110级就行