求 千与千寻片尾曲, <永远同在/Always With Me>!!!只要!!! 久石让的钢琴曲!

千与千寻片尾曲中文名:《永远同在》日文名:《いつも何度でも》英文名《alwayswithme》只要久石让的钢琴曲!不要“呼んでいる胸のどこか奥で”唱的!我经常失眠,所以比... 千与千寻片尾曲 中文名:《永远同在》 日文名:《 いつも何度でも》 英文名《always with me 》只要久石让的钢琴曲!不要 “呼んでいる 胸のどこか奥で” 唱的! 我经常失眠,所以比较喜欢睡觉前听一些安静的钢琴曲. 这首曲子我找了很久, 没有一个是我想要的. 我要的是你百度搜索“千与千寻 片尾曲” 百度音乐推荐的那一首,但是从百度音乐客户端却上搜不到这个原版, 也没法下载. 有一个百度知道有一个百度云文件 但明显不是我要的原版. 希望有朋友收藏了可以发一下百度云文件最好了. 我说的够详细了. 其他的吟唱版就不要发了. 另外有那位朋友也喜欢钢琴曲的可以推荐下,我只要安逸又能让人浮想联翩的那种,像理查德的《梦中的婚礼》《星空》《水边的阿迪丽娜》《梦中的鸟》等等等. 命运交响曲这种激情的借过~不适合晚上听. 最后强调 是千与千寻片尾曲,<永远同在/Always With Me> !!!只要!!! 久石让的钢琴曲!!! 展开
璐缇iR

已经上传。久石让的千与千寻片尾曲钢琴版,已核对,与楼主要求的版本基本一致。求好评!

凌雨滢
我知道极品钢琴里有,那里面的歌都是纯钢琴曲,但是歌不能单独下载放到音乐盒里听,只能在软件里听