在百度文库上上传文件别人可以看到吗

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。

不一定,通过百度审核的就能看到,不通过的就看不到,自己也可以选择设置别人能不能看到。

  1. 百度审核。

    进入百度文库,到我的文档页面,如下图。显示已私有的别人就看不到,只有自己看到。已公开的就是都能看到。

  2. 自己设置。

    点击“上传我的文档按钮”,点击上传,选择自己想要上传的文档,出现下图所示页面的时候就可以设置了。普通文档通过审核后就是已公开,没有通过审核就是已私有。私有文档通过审核就是只有自己可能看的到。

    下图是上传之后显示的页面,因为是刚刚上传,在审核中,所以显示已私有。

匿名用户
  1. 如果将文档设为公开的,别人是可以看到的

  2. 如果设置为私有,别人就看不到,只有你自己能看到了,但是如果你上传的文档不是原创的,在文库上面已经存在了,那么会自动变为私有,而且只能变为私有,就只能你自己看了

百度网友fb0bf82c
如何上传文件到百度文库?
第一步:登录
  百度的用户可以直接登录百度文库,如果您还没有百度id,先注册一个。
  请注意:被封禁用户将无上传文档和下载文档的权限。
  --------------------------------------------------------------------------------
  第二步:点击“分享我的文档”按钮
  在首页和详细文档页等页面,有一个橘黄色的按钮,“分享我的文档”,点击后进入文档上传页面。整个文档上传操作简单快捷,主要包括两个部分:提交文档附件;填写文档简介。
  --------------------------------------------------------------------------------
  第三步:上传文档一——提交文档附件
  A: 点击上传文档页面的“浏览”按钮上传文档
  请从自己本地电脑上上传附件。
  附件上传完成后,点击“开始上传”按钮,您提交的附件会进行自动上传。
  B: 需要注意的是,目前文档支持的类型包括:
  .doc/.docx;.ppt/.pptx/.pps;.xls/.xlsx;.pot;.pps;.vsd;.rtf
  .wps;.et;.dps
  .pdf
  .txt
  C: 为了保证用户的上传速度,我们允许上传大小小于 10M 的文档。
  若您的文档大小超过10M。我们建议您对文档进行分拆,例如将一份word文档中的内容,分拆为上下两部分进行上传。
  --------------------------------------------------------------------------------
  第四步:上传文档——填写文档简介
  A: 文档标题默认为您上传的附件的名称。您也可以进行修改。文档标题不能为空,最长可以输入50个汉字。
  B: 对文档进行简要的介绍,能够方便其他用户快速了解您文档中所包含的主要内容。
  文档介绍不能为空,最长可以输入300个汉字。
  C: 每一份文档都有所属的正确分类,我们建议您为自己的文档选择合适的分类,这能够让您的文档得到更多的浏览和下载。
  D: 您可以在上传时,选择您的文档被下载时对方所需付出的财富值,也即文档的售价。
  我们建议您将售价设定为免费,方便文档的快速分享,同时也会获得系统的财富值奖励。

得到文库财富值、积分,主要有5个方法:
1. 注册一个新号,送20积分+2个财富值,每天登陆文库可以获得登陆奖励的2个积分。
2. 评价文档,一次1个财富值,但一天最多5个
3. 评价文缉,一次得到一个财富值,每天最多得5个财富值
4. 做新手任务,可以获得财富值
5. 另外就是上传文档了,但不是每个人都有能上传的东西的。而且这要审核,不一定能通过。
所以,获得文库财富值的最快、最直接、最简便的方法是评价文档和文辑,当天就可以有10个财富值进账,可以满足你当天下载文档的需要。