英语单词游乐场怎么读

英语单词游乐场怎么读... 英语单词游乐场怎么读 展开
生活百典

英语单词“游乐场”kursaal 读法:['kuəzɑ:l]

释义:n. 游乐场;娱乐馆

例句:

1、Road near Virginia Beach just like some Kursaal .

弗吉尼亚海滩旁边的路,有种游乐场的感觉。

2、Finally, the Kursaal has opened in the end of May, which makes the city much more convivial!

一年一度的城市型的游乐场终于在5月底开始了,让本来很安静的城市变的热闹了很多!

扩展资料

kursaal的同近义词:recreation ground

释义:游乐场

recreation

读音:英 [,rekrɪ'eɪʃ(ə)n]  美 [,rɛkrɪ'eʃən]

释义:n. 娱乐;消遣;休养

ground

读音:英 [graʊnd]  美 [ɡraʊnd]

释义:

1、n. 地面;土地;范围;战场;根据

2、vt. 使接触地面;打基础;使搁浅

3、vi. 着陆;搁浅

4、adj. 土地的;地面上的;磨碎的;磨过的

v. 研磨(grind的过去分词);压迫

ground在这里作名词,释义:n.地面

所以,合在一起,recreation ground释义:游乐场。

词组短语:

1、New Recreation Ground 季后主场

2、public recreation ground 公共娱乐场所

3、Kwun Tong Recreation Ground 观塘游乐场

4、Wapping Recreation Ground 威平康乐场

5、Antigua Recreation Ground 球馆英文名

6、HAPPY VALLEY RECREATION GROUND 跑马场游乐场

fetishever
顺手采纳答案
英文单词游乐场是amusement park
amusement park
读音是:英[ˌəˈmju:zmənt pɑ:k] 美[əˈmjuzmənt pɑrk]
[词典] 游乐园;
[例句]The children and whirligig in a village's amusement park.
孩子和乡村游乐场里的旋转木马。
[其他] 复数:amusement parks
柘利英语
用春垒Ns
playing ground